您当前的位置:首页 > 宣传教育

县委理论中心组召开专题学习会

时间:2018-12-12 07:59:05  来源:县文广局  作者:陈告

   12月4日,县委理论中心组召开专题学习会,学习市委关于学习自治区党委书记鹿心社、自治区主席陈武在我市调研讲话精神、《习近平扶贫论述摘编》、新修订《中国共产党纪律处分条例》和《中国人民共和国监察法》。县委常委、宣传部部长、副县长罗荣辉主持学习会。

县委书记黄贤昌传达学习自治区党委书记鹿心社、自治区主席陈武在河池市调研讲话精神。自治区领导调研时重要讲话精神主要体现在以下几个方面:一是进一步提高政治站位,增强政治自觉,坚决杠起打赢深度特别是极度贫困地区脱贫攻坚战的大旗;二是进一理清思路,明确目标,更加精准有效地开展深度贫困地区脱贫攻坚工作;三是强化特殊扶持,以更大力度、更为精准、更有成效的举措,全力攻克极度贫困堡垒;四是以最强的力量,最实的作风,最严的考核,确保极度贫困地区的各项工作落到实处;五是要认认真真抓好脱贫攻坚存在问题的整改。

会议要求,全县上下要及时传达学习自治区领导的重要讲话精神,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,凝心聚智抓好各项工作的落实;要全力以赴抓好脱贫攻坚战。坚持把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程和最大的发展机遇来抓,紧紧咬住脱贫攻坚目标任务,聚焦深度贫困地区,聚焦重点领域,精准施策,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

县委副书记梁孟益就学习《习近平扶贫论述摘编》作专题发言,县委常委、纪委书记、监委主任杨承勇就学习新修订《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》作领学。

徐迪克、覃剑、黄高线、康雄毅、覃爱梅、莫锋、黄惠新、程伟田等领导参加学习会。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号