您当前的位置:首页 > 宣传教育

东兰县民语局四项措施学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-11-15 17:02:51  来源:东兰县民语局办公室  作者:

     为切实抓好《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的贯彻学习,县民语局高度重视,精心组织,扎实推进,广泛学习。  

高度重视,精心组织。民语局党支部高度重视,把专题学习作为当前加强全体党员干部教育、提高廉洁自律水平的一项重要工作纳入重要议事日程,研究制定了学习计划,局主要领导负总责亲自抓,分管领导具体抓,局办公室负责日常事务处理,确保学习贯彻落到实处。  

领导干部带头学。单位领导班子率先进行了集中学习,领导班子成员认真学习贯彻了新《条例》原文,充分认识《条例》修订的重大意义,搞清楚《条例》为什么改、改了什么,谈体会打算,作表态承诺,务求学深学透。  

全体干部职工集中学。11月15日,该局集中开展了一次学习讨论会,由党支部书记领学,组织全体干部职工原原本本、逐张逐条研读《条例》原文,通过学习研讨、评论解读的方式,进行专题学习讨论,促使干部职工加深了对《条例》的理解和把握,掀起了学习党内法规的热潮。

网络平台随时学。从健全完善学习的长效机制入手,通过灵活多样的学习方式,把碎片化时间充分利用起来。借助网络媒体平台方便、快捷、高效的特性,通过民语干部工作群等媒体平台,以图文并茂的方式及时转发关于新《条例》的权威解读,让各干部职工随时学、随时看,使新修订的《中国共产党纪律处分条例》落地生根、入脑入心。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号