您当前的位置:首页 > 宣传教育

花香乡广播电视“户户通”广受百姓点赞

时间:2018-07-27 09:25:35  来源:花香乡人民政府  作者:覃彩虹

     东兰县文广新体局以及花香乡文广站立足行业扶贫,积极实施广播电视“户户通”惠民工程,为精准扶贫户了解信息、掌握科技等提供了平台。

村民覃大爷说:“不听广播,不看电视,外面发生了什么事都不知道。自从这‘户户通’通到家里后,不仅信号质量比原来安的大锅好了,节目也比以前多了,原来就能看20多个频道,还经常没信号,现在能收看59个频道,画面又清楚、内容也丰富!”。“户户通进家门,通到我们的心坎上了。个人只出100元,就可以看上50多个电视节目,信号又好服务又好!”覃大娘边说边用手抚摸着机顶盒,脸上露出了灿烂的笑容。

目前,该乡已为223户建档精准扶贫户和非贫困户安装了直播卫星“户户通”接收设备,解决了这些贫困家庭看电视、听广播难问题,得到了广大人民群众的点赞。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号