您当前的位置:首页 > 宣传教育

东兰县卫生计生委开展警示教育

时间:2018-05-07 17:02:41  来源:东兰县卫生计生委  作者: 黄山

   为进一步提高广大党员干部的党性修养和廉洁自律的自觉性,筑牢拒腐防变的思想道德防线,促进党员干部廉洁从政。日,东兰县卫生计生委组织委机关及二层机构全体党员干部职工在委五楼会议室观看了廉政警示教育专题片,通报近年来全区卫生计生系统违法违纪案例等警示教育活动

会议播放了河池电视台摄播的专题片——《被滥收的体检费》,剖析南丹县芒场镇中心卫生院涉嫌违规向群众收取新生儿体检费典型案例;通报自治区人民医院院长利用职务便利严重违纪受贿涉嫌犯罪问题和自治区妇幼保健院妇女儿童遗传代谢疾病中心实验室违反国家法律规定收受财物等卫生计生系统违反“八项规定”、“四风”问题违法违纪案例。

 与会同志观看教育警示片和听取通报后表示受教育很大,进一步认识到了以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党的坚强信心和决心。纷纷表示,要结合“两学一做”学习教育常态化,严格遵守中央八项规定精神,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,筑牢防线、守住底线、不越红线,要以“作风建没年”为契机,把纪律规矩贯穿扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作各个环节,牢固树立“四个意识”“四个自信”,做到“四个服从”,切实把落实党的十九大会议精神与推进当前工作结合起来,以高昂的斗志及饱满的精神投入到卫生计生工作中。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号