您当前的位置:首页 > 宣传教育

那坡县物价局党支部到我县开展革命传统教育活动

时间:2017-09-01 10:02:51  来源:东兰县物价局办公室  作者:

  为进一步提高全局领导干部思想政治素质,加强领导班子思想政治建设,近日,那坡县物价局党支部到东兰县进行革命传统教育活动。

活动期间,该局一行参观了韦拔群故居、魁星楼、列宁岩、壮乡英雄文化园、韦拔群纪念馆,瞻仰韦拔群烈士墓,在革命烈士纪念塔前向革命烈士敬献花篮。

 通过听取邓小平、张云逸、韦拔群、韦国清等老一辈革命家的革命历程故事;现场参观革命烈士的一件件实物;对革命烈士敬献花篮;在农民运动旧址列宁岩重温入党誓词等活动,该项局全体干部感悟了老一辈革命家对理想信念的执着、对人民群众的深情、对革命事业的忠诚。该局干部表示,在新的历史条件下,作为一名党员,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,以英雄的精神为楷模,时刻不忘初心,以更加强烈的历史使命感和政治责任感投入到工作中去,为营造风清气正的政治环境做出更大的贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号