您当前的位置:首页 > 宣传教育

东兰县地税局多举措严格规范党内组织生活

时间:2017-06-05 16:54:15  来源:  作者:覃荣耀

今年以来,东兰县地税局多举措严格规范党内组织生活,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。一是落实制度“严规矩”。严格落实“三会一课”制度、民主生活会和评议党员制度,建立组织活动管理台帐,实现痕迹化管理,着力解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题。二是抓好教育“提素质”。融入当地红色教育资源,创新党组织生活形式,通过“记党史、颂党情、讲党纪、展党性”等活动,提振干部精气神,促进作风转变,提高党员干部履职尽责能力。三是问题导向“促整改”。深入对照党员干部“四讲四有”标准,对照职能职责,深入剖析产生问题的根源,列出清单,提出努力方面和改进措施。四是日常监督“强管理”。加强对干部的谈心谈话和提醒诫勉,强化领导干部的日常监管,严肃党内政治生活,完善和落实民主集中制各项制度。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号